ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → На набережной у Невы.

На набережной у Невы.

article386308.jpg
Пробежка утром, перед кофе,
Прогулка и в обед вполне,
Но в вечер, в вечер любят строфы,
Пройтись пред отдыхом к волне.

Вновь завтра ждёт свой город праздник,
Вновь солнце и цветов ковёр,
По парапету вновь "проказник"
Какой-то пробежит на спор!

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0386308

от 26 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386308 выдан для произведения: Пробежка утром, перед кофе,
Прогулка и в обед вполне,
Но в вечер, в вечер любят строфы,
Пройтись пред отдыхом к волне.

Вновь завтра ждёт свой город праздник,
Вновь солнце и цветов ковёр,
По парапету вновь "проказник"
Какой-то пробежит на спор!
 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!