ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → НА МЯГКОМ ЛОЖЕ...

НА МЯГКОМ ЛОЖЕ...

На мягком ложе я не вижу снов.
С трудом и грустью, я здесь засыпаю...
Не снится мне теперь моя Любовь.
Я в одиночестве и в тишине страдаю.

Его шаги, не слышатся теперь...
И голос с хрипотцой, до боли милый.
Напрасно жду, что отвориться дверь.
Прижму к себе его, я с новой силой.

Напрасные иллюзии, мечты...
Смотрю в окно, на небо голубое.
Душа кричит! Ну как там милый Ты?
Возьми меня! Туда возьми с собою!

В ответ, лишь тишина. Напрасно жду.
На мягком ложе, снов не вижу боле...
И как на плаху к ложу я иду.
Душа моя, наполненная Болью!



Мои стихи:  Автор // ШАРМАН //


heart

© Copyright: ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ, 2017

Регистрационный номер №0390697

от 15 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390697 выдан для произведения:
На мягком ложе я не вижу снов.
С трудом и грустью, я здесь засыпаю...
Не снится мне теперь моя Любовь.
Я в одиночестве и в тишине страдаю.

Его шаги, не слышатся теперь...
И голос с хрипотцой, до боли милый.
Напрасно жду, что отвориться дверь.
Прижму к себе его, я с новой силой.

Напрасные иллюзии, мечты...
Смотрю в окно, на небо голубое.
Душа кричит! Ну как там милый Ты?
Возьми меня! Туда возьми с собою!

В ответ, лишь тишина. Напрасно жду.
На мягком ложе, снов не вижу боле...
И как на плаху к ложу я иду.
Душа моя, наполненная Болью!



Мои стихи:  Автор // ШАРМАН //


heart
 
Рейтинг: +4 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!