Оленька, милая, ты правильно поняла, это о нас с супругом. История у нас сказочная:мне - 18, ему - 16, об этом в следующих главах моей исповеди... Но он небольшого роста, в очках, бука, а я девчонка нарасхват, веселая и разбитная. Естественно, мы же какие,если мы любим, то - в доску, а если нас - кочевряжимся( я о себе, конечно). Выбрала не его( он писал мне письма пачками), а голубоглазого атлета баскетбольного роста:Ночь. Уткнувшись в колени, она беззвучно рыдает, размазывая тушь по розовым от мороза щекам. Как сказать ему об этом, повернется ли язык?Источник: http://parnasse.ru/prose/small/novel/ten.html - и это о нас... В этом рассказе, как мы снова оказались вместе, через много лет... Вот такая история...
|