ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Милые женщины, как вы прекрасны!

Милые женщины, как вы прекрасны!

22 февраля 2020 - Елена Тиллоева
Милые женщины, как вы прекрасны
И удивительны все до одной!
Звёзды вселенной пред вами все гаснут -
Им не сравнится с такой красотой.

Вы совершенны, чисты, словно лотос -
Самый древнейший цветок на земле.
Всё гармонично: походка и голос,
И завиток на покатом плече…

Вы так похожи и так не похожи -
Тысячи видов резных орхидей…
Цвет ваших глаз, запах бархатной кожи
Сводят с ума и бродяг, и царей...

Кто Вы такие? Гадали веками,
Только ответ ускользал вновь и вновь…
И нарекли Вас тогда Божествами,
Вечно хранящими мир и любовь.

© Copyright: Елена Тиллоева, 2020

Регистрационный номер №0468121

от 22 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468121 выдан для произведения: Милые женщины, как вы прекрасны
И удивительны все до одной!
Звёзды вселенной пред вами все гаснут -
Им не сравнится с такой красотой.

Вы совершенны, чисты, словно лотос -
Самый древнейший цветок на земле.
Всё гармонично: походка и голос,
И завиток на покатом плече…

Вы так похожи и так не похожи -
Тысячи видов резных орхидей…
Цвет ваших глаз, запах бархатной кожи
Сводят с ума и бродяг, и царей...

Кто Вы такие? Гадали веками,
Только ответ ускользал вновь и вновь…
И нарекли Вас тогда Божествами,
Вечно хранящими мир и любовь.

 
Рейтинг: +17 536 просмотров
Комментарии (5)
Татьяна Петухова # 22 февраля 2020 в 16:30 +5
Солнечное поздравление для милых женщин!!!
cvety-landyshi-2 napitki-5
Тая Кузмина # 22 февраля 2020 в 18:15 +4
Красивые, приятные стихи!!!

cvety-11
*** # 28 февраля 2020 в 17:48 +3
Дорогая Елена!
Писать такие стихи - это раскрывать своё сердце.
Желаю вам, чтобы в вашей Душе и Сердце всегда
распускались только цветы Радости и Счастья,
Добра и Любви...
spasibo-8
Елена Нацаренус # 4 марта 2020 в 00:02 +2
Спасибо, Елена! Как здорово, от души и искренне о жинщине! Вечной весны в душе и счастья на всех этапах жизненного пути! buket-tyulpanov
Алена Викторова # 8 марта 2020 в 15:33 +1
Королевы - ДА! Такие посвящения нужны и важны - вселяют уверенность...
Мастер слова) Спасибо, Елена! Счастья огромного от души)))
elka2