ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Красотка - актриса

Красотка - актриса

19 августа 2018 - Жанна Зудрагс
article423067.jpg
Для актрисы — Светланы Светличной

Актриса известна народу давно,
Играла в спектаклях, снималась в кино…
Она до сих пор дарит всем вдохновение,
Ведь выглядеть так – это труд и умение.
Я думаю: вы согласитесь со мной,
Что в эти лета нет красотки другой.
Она очень стильна, весьма эпатажна,
Умна, грациозна, смела и отважна.
Хочу пожелать ей ещё многих лет,
Чтоб имя её всем несло божий свет!


 

© Copyright: Жанна Зудрагс, 2018

Регистрационный номер №0423067

от 19 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423067 выдан для произведения: Для актрисы — Светланы Светличной

Актриса известна народу давно,
Играла в спектаклях, снималась в кино…
Она до сих пор дарит всем вдохновение,
Ведь выглядеть так – это труд и умение.
Я думаю: вы согласитесь со мной,
Что в эти лета нет красотки другой.
Она очень стильна, весьма эпатажна,
Умна, грациозна, смела и отважна.
Хочу пожелать ей ещё многих лет,
Чтоб имя её всем несло божий свет!


 
 
Рейтинг: +3 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!