ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → К десятилетию ВНУЧКИ!

К десятилетию ВНУЧКИ!

1 февраля 2017 - Гоша Мастрояни
(можно занимаЦЦа плагиатом) ;)…
 
Взрослей, Красавица! Расти!
Всё будет на Твоём ПУТИ…
Желаю Сильной быть и Милой,
Чтобы Тебя Судьба хранила!
Чтоб никогда не унывала,
И этот «взрослый мир» познала!
Чтобы к Тебе ОН Добрым был
И чаще, всё-таки, ЛЮБИЛ!
НО!... Всё зависит от Тебя:
Когда всё делаешь Любя,
Ты будешь получать отдачу…
Ведь только так, а не иначе…
Сама построишь Жизнь Свою!
А я, всегда Тебя ЛЮБЛЮ!!! ;)…

© Copyright: Гоша Мастрояни, 2017

Регистрационный номер №0373764

от 1 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373764 выдан для произведения: (можно занимаЦЦа плагиатом) ;)…
 
Взрослей, Красавица! Расти!
Всё будет на Твоём ПУТИ…
Желаю Сильной быть и Милой,
Чтобы Тебя Судьба хранила!
Чтоб никогда не унывала,
И этот «взрослый мир» познала!
Чтобы к Тебе ОН Добрым был
И чаще, всё-таки, ЛЮБИЛ!
НО!... Всё зависит от Тебя:
Когда всё делаешь Любя,
Ты будешь получать отдачу…
Ведь только так, а не иначе…
Сама построишь Жизнь Свою!
А я, всегда Тебя ЛЮБЛЮ!!! ;)…
 
Рейтинг: +1 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!