ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Я твой гость. (С М С стихи).

Я твой гость. (С М С стихи).

Я твой гость, твой  С М С.
Предвосхищяя интерес,
Прочти меня построчно вправо,
Дивясь графической оправе.
И если слог мой одолеешь,
Знай, что ты,..читать умеешь.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0372999

от 28 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372999 выдан для произведения: Я твой гость, твой  С М С.
Предвосхищяя интерес,
Прочти меня построчно вправо,
Дивясь графической оправе.
И если слог мой одолеешь,
Знай, что ты,..читать умеешь.
 
Рейтинг: 0 770 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!