ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Я, как и Вы, но есть грешок...

Я, как и Вы, но есть грешок...

14 июля 2022 - Беляев Виктор
Я, как и Вы  - философ и мечтатель,
Но есть грешок: ещё и правдолюб.
ПризнАюсь, не такой, как Вы... старатель,
Звук Ваших строк, как флейта, мой - из труб,

Но я люблю почтенное искусство
И восхищаюсь мастерством коллег,
Жаль, что мой ум давлеет всё ж над чувством,
Такой я по природе человек.

Хоть мне близки подчас Души порывы,
Я не приемлю фальш и грязь в словах,
Мне Ваших строк чудесные мотивы
Покой вселяют в радужных тонах.

Делитесь впредь своим великим даром,
Вновь  создавая  образы в стихах,
Поите нас Божественным нектаром,
Надеюсь, он найдётся "в закромах"?

     Беляев Виктор (Викторыч)
                 14.07.2022г.


© Copyright: Беляев Виктор, 2022

Регистрационный номер №0507801

от 14 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507801 выдан для произведения: Я, как и Вы  - философ и мечтатель,
Но есть грешок: ещё и правдолюб.
ПризнАюсь, не такой, как Вы... старатель,
Звук Ваших строк, как флейта, мой - из труб,

Но я люблю почтенное искусство
И восхищаюсь мастерством коллег,
Жаль, что мой ум давлеет всё ж над чувством,
Такой я по природе человек.

Хоть мне близки подчас Души порывы,
Я не приемлю фальш и грязь в словах,
Мне Ваших строк чудесные мотивы
Покой вселяют в радужных тонах.

Делитесь впредь своим великим даром,
Вновь  создавая  образы в стихах,
Поите нас Божественным нектаром,
Надеюсь, он найдётся "в закромах"?

     Беляев Виктор (Викторыч)
                 14.07.2022г.


 
Рейтинг: +2 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!