Дорогие Авторы! Завершился праздничный и яркий Конкурс «День рождения!» Большое спасибо всем участникам за прекрасные стихи,
поздравления своим любимым, родным и друзьям!
1 декабря – день рождения у нашего
дорогого и замечательного сайта Парнас!! Парнасу 6 лет!
Поздравляем от всей души и желаем процветания,
счастья, успехов, благополучия!
В этот радостный день называем имена победителей! Примите наши самые добрые поздравления!
Ирина! Спасибо вам за внимание и активное голосование! Данный Конкурс и был приурочен к 1 декабря, чтобы поздравить сайт Парнас с днём рождения! Спасибо всем участникам за прекрасные стихи - поздравления своих любимых, близких и друзей!! Конкурс был чудесный!
Как здорово! 6 лет! И наш малыш (Парнас)стал старше на целый год. Пока я буду искать настоящий торт, предлагаю для всех вкуснейшие конфеты с нашего магазина. На снимке моя подруга Ирочка с вкусной фамилией Сметана. Снимок мой. Желаю процветания нашему прекрасному и дружному Парнасу!
С Днём Рождения, ПАРНАС! С Днём Рождения, всех нас! Пусть удача и успех Будет здесь для всех, для всех! Всех мы вместе соберём, До краёв бокал нальём, Вместе легче и творить, И учиться, и дружить! Вспомним здесь и знаменитых, Новичков и именитых... Пусть для всех звучит сейчас- С Днём Рождения, Парнас! Пожелаю всем признания, Долгих лет и процветания! Все цветы для настроенья_ С Днём Рожденья!
Поздравляю всех победителей,поздравляю Парнас с днем рождения,это же наш общий праздник! Мне стихи очень понравились в конкурсе,авторы так хорошо пишут,что я читала с удовольствием.
Нам с утра выключили интернет, что-то с оптикой. И вот недавно включили. А я хочу принести сюда ещё и тортик, которые делает моя замечательная подруга Ларочка Ким. Она настоящий кулинар, умничка, да ещё и красавица. Всё, что на тортах, есть можно.
Торты показала, хотя это не все, которые я знаю. А сейчас покажу свою Ларочку. Она настоящее талантище. Рисует, делает интересные подарки на картонках. И красота её естественная, без всяких подкачек. Живём рядом, минут 10 идти. Дружим много-много лет.