ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Хуго и козлинник

Хуго и козлинник

13 апреля 2017 - Dr. AS
article382385.jpg
                      читать опасно обостряется чувство собственного достоинства

    Хуго де Фриз был мудрым учёным
    и наблюдал за простой энотерой
    ставил он опыт строго учтённый
    свершившись в науке новою эрой
    Мендель рыгнул гороховой кашей
    верна Коржинского диссертация
    Тяни-Толкай не так уж и страшен
    жизнь на земле сохранит мутация

    

© Copyright: Dr. AS, 2017

Регистрационный номер №0382385

от 13 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382385 выдан для произведения:     
    Хуго де Фриз был мудрым учёным
    и наблюдал за простой энотерой
    ставил он опыт строго учтённый
    свершившись в науке новою эрой
    Мендель рыгнул гороховой кашей
    верна Коржинского диссертация
    Тяни-Толкай не так уж и страшен
    жизнь на земле сохранит мутация

    
 
Рейтинг: +2 515 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 27 апреля 2017 в 02:31 +1
Я расскажу про энотеру:
ее козлинником зовут.
Она не очень пахнет - в меру.
Цветы же по ночам цветут.
Хуго де Фриз за нею наблюдал
и много нам мутаций обещал.
Dr. AS # 27 апреля 2017 в 08:19 +1
Мутационная теория - одна из основ генетики.