ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Художнику

Художнику

14 июля 2019 - Потапова Елена
Холста, касаясь своей кистью
Хотели сделать Вы портрет
Но растеряла осень листья
Ни боли, ни обиды нет

Мне все равно, что поломали
Мне все равно, что обрекли
Вы слишком многое узнали
Но ничего не обрели

Гвоздики белые крыла
Слились с болезненностью стен
Я очень много отдала
Под ритм ударников из вен

Теперь хлебнув стаканом горе
Мне все равно, что облекли
Меня в дурацкие одежды
Что тяжелы и велики

Я оптимизмом не спасаюсь
Такою просто Вам кажусь
Вам так прекрасно рисовалось
Но я без Вас уж обойдусь

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452438

от 14 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452438 выдан для произведения: Холста, касаясь своей кистью
Хотели сделать Вы портрет
Но растеряла осень листья
Ни боли, ни обиды нет

Мне все равно, что поломали
Мне все равно, что обрекли
Вы слишком многое узнали
Но ничего не обрели

Гвоздики белые крыла
Слились с болезненностью стен
Я очень много отдала
Под ритм ударников из вен

Теперь хлебнув стаканом горе
Мне все равно, что облекли
Меня в дурацкие одежды
Что тяжелы и велики

Я оптимизмом не спасаюсь
Такою просто Вам кажусь
Вам так прекрасно рисовалось
Но я без Вас уж обойдусь
 
Рейтинг: 0 164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!