ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Глажу я пеленки

Глажу я пеленки

23 июля 2019 - Потапова Елена

Глажу я пеленки
Для маленькой сестренки
Няньчаю ребенка -
Сашеньку сестренку
Я помыла пол
Получила кол:
Я помыла чашки-
Остались стекляшки...
-Не бери сестренка
Пример с Аленки.

1984 год.
 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0453441

от 23 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453441 выдан для произведения:
Глажу я пеленки
Для маленькой сестренки
Няньчаю ребенка -
Сашеньку сестренку
Я помыла пол
Получила кол:
Я помыла чашки-
Остались стекляшки...
-Не бери сестренка
Пример с Аленки.

1984 год.

 
Рейтинг: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!