Ее стихи

27 мая 2017 - Ник Краснов
Ее стихи всегда легки -
она летит одна, не в стае,
луной ночует у реки,
а днем ромашки собирает.

Ее стихи слегка грустны,
но если бритвою по венам,
она застенчиво бинты
запрячет в строчках сокровенных.

И воздух маревом дрожит,
а по воде идут кругами
ее любовь и наша жизнь...
и всё, что будет между нами.

© Copyright: Ник Краснов, 2017

Регистрационный номер №0386473

от 27 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386473 выдан для произведения: Ее стихи всегда легки -
она летит одна, не в стае,
луной ночует у реки,
а днем ромашки собирает.

Ее стихи слегка грустны,
но если бритвою по венам,
она застенчиво бинты
запрячет в строчках сокровенных.

И воздух маревом дрожит,
а по воде идут кругами
ее любовь и наша жизнь...
и всё, что будет между нами
.
 
Рейтинг: +5 443 просмотра
Комментарии (2)
Алена Викторова # 20 июня 2017 в 13:32 +2
ХОРОШО))) -
ее любовь и наша жизнь... и всё, что будет между нами
Ник Краснов # 22 июня 2017 в 09:04 +1
Спасибо, Алена, за такую оценку.))
rose