ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Двадцатое октября

Двадцатое октября

23 октября 2017 - Надежда Давыдова
article399745.jpg
  Моей сестре, Ольге

И снова день двадцатый октября.
Ковром из пестрых листьев устлан сад.
Коньяк в бокале цвета янтаря,
А за окном грейпфрутовый закат.

Покоя нет. Сегодня всем нужна.
Звонит, не умолкая, телефон.
И только осень, листьями шурша,
Лишь для тебя танцует вальс-Бостон.

Лишь для тебя рябины цвет багрян.
Лишь для тебя сегодня все цветы.
И этот день двадцатый октября
Исполнит пусть заветные мечты.

© Copyright: Надежда Давыдова, 2017

Регистрационный номер №0399745

от 23 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399745 выдан для произведения:   Моей сестре, Ольге

И снова день двадцатый октября.
Ковром из пестрых листьев устлан сад.
Коньяк в бокале цвета янтаря,
А за окном грейпфрутовый закат.

Покоя нет. Сегодня всем нужна.
Звонит, не умолкая, телефон.
И только осень, листьями шурша,
Лишь для тебя танцует вальс-Бостон.

Лишь для тебя рябины цвет багрян.
Лишь для тебя сегодня все цветы.
И этот день двадцатый октября
Исполнит пусть заветные мечты.
 
Рейтинг: +6 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!