ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → День Сибири

День Сибири

Вчера в 23:23 - Алексей Ананьев
article533959.jpg

8 ноября - день Сибири

Никогда я не был в Сибири,
но хочу о ней рассказать.
Это край лесов и шири,
там есть, что гостям показать.

А сибирские реки могучи,
их течение всех удивит.
Там по небу тянутся тучи,
они словно слоистый графит.

Люди крепкие духом в Сибири,
им морозы совсем не страшны.
По утрам на зарядку и гири,
очень многим они здесь нужны.

Дух сибирский крепкий с годами,
и его не сломить никогда!
Поделился с вами стихами,
я пишу их для вас иногда!


 

© Copyright: Алексей Ананьев, 2024

Регистрационный номер №0533959

от Вчера в 23:23

[Скрыть] Регистрационный номер 0533959 выдан для произведения:
8 ноября - день Сибири

Никогда я не был в Сибири,
но хочу о ней рассказать.
Это край лесов и шири,
там есть, что гостям показать.
А сибирские реки могучи,
их течение всех удивит.
Там по небу тянутся тучи,
они словно огромный графит.
Люди крепкие духом в Сибири,
им морозы совсем не страшны.
По утрам на зарядку и гири,
очень многим они здесь нужны.
Дух сибирский крепкий с годами,
и его не сломить никогда!
Поделился стихами с вами,
я пишу их лишь иногда.


 
 
Рейтинг: +2 41 просмотр
Комментарии (1)
Пётр Великанов # Сегодня в 00:35 0
Круто ты о моём родном крае.

c0137