ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Был рыцарь детской песни на Земле,

Был рыцарь детской песни на Земле,

30 декабря 2017 - Наталья Золотых
article405811.jpg
Был рыцарь детской песни на Земле,
Он в Голубом вагоне ехал по стране!
Но времена другие подошли,
Все в серые вагоны перешли!
 
С ним пели об Улыбках и о снах,
О Днях рождения и дружеских стихах!
Берёзку воспевали и хоры,
Он долго прожил, и поют его Дворы!!!
 
Но есть такие песни у него,
Что возраст не имеют ничего!
Воспел он сильно сопки над рекой,
Что в мареве купаются весной!!!
28.12.17

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0405811

от 30 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405811 выдан для произведения: Был рыцарь детской песни на Земле,
Он в Голубом вагоне ехал по стране!
Но времена другие подошли,
Все в серые вагоны перешли!
 
С ним пели об Улыбках и о снах,
О Днях рождения и дружеских стихах!
Берёзку воспевали и хоры,
Он долго прожил, и поют его Дворы!!!
 
Но есть такие песни у него,
Что возраст не имеют ничего!
Воспел он сильно сопки над рекой,
Что в мареве купаются весной!!!
28.12.17
 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!