Смеяться в жизни, право, не грешно Не только в дату первого апреля, Лишь пусть она не сложится смешно Иль прозаично, как у менестреля. Искрятся грани, светится талант, Видна рука за меткою строкою, И парус-стих за сетью строчек-вант, Что не дает читателям покою… Когда со смыслом будут рифмы в лад, Поэта слово будет много стоить, Чтоб очередь к себе и в рай, и в ад Из почитателей изящно строить! )) Еще раз с днем рождения, Олег! Пусть творчество не иссякает в жизни! А жизнь - тем более! )) Здоровья! Успеха! Удачи!
|