ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Благодарность друзьям.

Благодарность друзьям.

8 декабря 2019 - Елена Билюк

 

Благодарю вас искренне, друзья!
Что вы нашли свободную минуту
И все, что важно было для меня,
Осуществилось вмиг - я не забуду!

Благодарю за искренность сердец:
За то, что вы едины многократно,
За то, что вы творения венец
И это все - тем более приятно.

Благодарю за счастье вместе быть
И лишь таких всецело дарит вечность.
И так  хочу объятья вам раскрыть:
Благодарю за вашу человечность!

 08.12.2019

 

 

© Copyright: Елена Билюк, 2019

Регистрационный номер №0463047

от 8 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463047 выдан для произведения:

 

Благодарю вас искренне, друзья!
Что вы нашли свободную минуту
И все, что важно было для меня,
Осуществилось вмиг - я не забуду!

Благодарю за искренность сердец:
За то, что вы едины многократно,
За то, что вы творения венец
И это все - тем более приятно.

Благодарю за счастье вместе быть
И лишь таких всецело дарит вечность.
И так  хочу объятья вам раскрыть:
Благодарю за вашу человечность!

 08.12.2019

 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!