ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Без Вас умрут поэты и Орфеи!

Без Вас умрут поэты и Орфеи!

7 марта 2017 - Михаил Васильков
article378799.jpg
Что пожелать хочу я героиням?
Пусть будет небо солнечным и синим!
Пусть любят Вас безмерно те мужчины,
Не доверять которым нет причины!
Пусть повезёт тому, кто видел мало,
Пусть на устах  не гаснет имя МАМА!
Дай бог Вам счастья, солнечные феи!
Без Вас умрут поэты и Орфеи.

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0378799

от 7 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378799 выдан для произведения: Что может пожелать поэт  Богиням?
Пусть  будет небо солнечным и  синим!
Пусть любят Вас и ценят  те мужчины,
Не доверять которым нет  причины!
Пусть жизнь течёт легко, как эти строчки,
Пусть на деревьях лопаются почки,
И подрастают Ваши ангелочки,
И окрыляют сердце словом «мама»...
Простите, если пожелал я мало.
Дай Бог  Вам  счастья жизненного , Феи!
Без Вас умрут поэты и Орфеи. 
 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!