ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Белый шар.

Белый шар.

29 января 2018 - Наталья Золотых
article408315.jpg
Шары гортензий пишет август
По зелени на цветниках,
Чуть желтизною тронув влажность,
Сияет светом "Белый взмах"!
 
Уж осень поздняя сняла
Плоды с цветами с грядок полных,
Но под прохладой оголённых,
Остатки лета сберегла...
 
Уж георгины отцвели,
Гортензии шары повяли,
Уж листья жёлтые сожгли,
Космеи пышно расцветали...
 
Махровый сорт силён, красив
Соперничает с георгином,
Но стебель тонок и поник
Чудесный вид под дачным тыном!
 
Шары гортензий пишет август
По зелени на цветниках,
Чуть желтизною тронув важность,
Сияет светом "Белый взмах"!
1031


Фотоцикл "Белый шар" сопровождавется стихами. Публикация фото в фотоальбоме.

© Copyright: Наталья Золотых, 2018

Регистрационный номер №0408315

от 29 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408315 выдан для произведения: Шары гортензий пишет август
По зелени на цветниках,
Чуть желтизною тронув важность,
Сияет светом "Белый шар"!

Уж осень поздняя сняла
Плоды с цветами с грядок полных,
Но, под прохладой оголённых,
Остатки лета сберегла...
 
Уж георгины отцвели,
Гортензии шары повяли,
Уж листья жёлтые сожгли,
Космеи пышно расцветали...
 
Махровый сорт силён, красив
Соперничает с георгином,
Но стебель тонок, и поник
Чудесный вид под дачным тыном!
 
Шары гортензий пишет август
По зелени на цветниках,
Чуть желтизною тронув важность,
Сияет светом "Белый шар"!

Фотоцикл "Белый шар" сопровождавется стихами. Публикация фото в фотоальбоме.
 
Рейтинг: +3 473 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!