ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Белые цветы в саду.

Белые цветы в саду.

27 декабря 2017 - Наталья Золотых
article405495.jpg
Посвящается памяти Владимира Шаинского.

Две розы в осеннем саду,
Давно уж прошло бабье лето,
Сюда до весны не пойду,
Но песня с Улыбкой пропета!
 
Прекрасна белизна магнолий,
Цветущих яркою звездой,
С Улыбкой свет несёт особый,
В Дни торжества поёт с душой!!!

Прекрасны белые космеи,
Махровым осенью цвели,
Какие радостные силы,
То вдохновение вели!!!

 
Пусть будут срезаны цветы
В красивые букеты,
Печаль пусть будет так светла,
Как радость песен спетых!

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0405495

от 27 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405495 выдан для произведения: Посвящается памяти Владимира Шаинского.

Две розы в осеннем саду,
Давно уж прошло бабье лето,
Сюда до весны не пойду,
Но песня с Улыбкой пропета!
 
Прекрасна белизна магнолий,
Цветущих яркою звездой,
С Улыбкой свет несёт особый,
В Дни торжества поёт с душой!!!
 
Пусть будут срезаны цветы
В красивые букеты,
Печаль пусть будет так светла,
Как радость песен спетых!
 
Рейтинг: +4 458 просмотров
Комментарии (5)
Эльвира Ищенко # 28 декабря 2017 в 09:17 +1
КРАСИВЫЙ У ВАС СТИХ,БАБУШКА С ПАРНАСА,И ВАС С НАСТУПАЮЩИМ. t130018
Наталья Золотых # 28 декабря 2017 в 12:06 0
Спасибо,Эльвира,весёлых праздников! t07159
Марта Шаула # 30 декабря 2017 в 17:25 +1
ПРЕКРАСНАЯ ПАМЯТЬ О ВЛАДИМИРЕ ШАИНСКОМ!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕГО ЛУЧШЕГО В НЁМ ЖЕЛАЮ!!!
Галина Карташова # 23 января 2018 в 18:05 +1
Прекрасное посвящение светлому талантливому человеку.

santa
Наталья Золотых # 24 января 2018 в 02:29 0
Похоронен в Москве недавно. balala , но песни его будут жить и исполняться, потому что в них воспеваются вечные ценности радостей жизни.