ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Анютины Глазки

Анютины Глазки

14 июля 2019 - Потапова Елена

Анютины глазки, цветы есть такие
Анютины глазки Анюте дарили
Анютины глазки следят за парнями
Хана им беднягам
Проверили сами
Но дома Анюта тиха и спокойна
Нет буйного нрава и все ей довольны
Но снова Анюта пошла прогуляться
Ребята скорее, пора вам спасаться
Есть средство от кори и есть от ангины
Но средств от любви не нашли и поныне. 

1985 год. 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452425

от 14 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452425 выдан для произведения:
Анютины глазки, цветы есть такие
Анютины глазки Анюте дарили
Анютины глазки следят за парнями
Хана им беднягам
Проверили сами
Но дома Анюта тиха и спокойна
Нет буйного нрава и все ей довольны
Но снова Анюта пошла прогуляться
Ребята скорее, пора вам спасаться
Есть средство от кори и есть от ангины
Но средств от любви не нашли и поныне. 

1985 год. 

 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!