ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Ангел мой!

Ангел мой!

23 июля 2019 - Андрей Костров
Говорил он, что есть зуд.
От которого рождается писательский труд.
Он улыбался, не обиженный судьбой.
К каждому обращался: "Ангел мой!".
Шутками добрыми настроение поднимал
И унывать никогда не давал.
Но куда ушёл он теперь?
В какую запретную дверь?
Забрал его тот свет,
И с нами его теперь нет.
Но придёт в темноте он ночной,
И скажет: "Скучал, ангел мой?".

Посвящается С.Н. Есину,экс-ректору Литературного института, прекрасному человеку и писателю, который ушёл от нас 11.12.2017

Царствие вам небесное.

© Copyright: Андрей Костров, 2019

Регистрационный номер №0453404

от 23 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453404 выдан для произведения:
Говорил он, что есть зуд.
От которого рождается писательский труд.
Он улыбался, не обиженный судьбой.
К каждому обращался: "Ангел мой!".
Шутками добрыми настроение поднимал
И унывать никогда не давал.
Но куда ушёл он теперь?
В какую запретную дверь?
Забрал его тот свет,
И с нами его теперь нет.
Но придёт в темноте он ночной,
И скажет: "Скучал, ангел мой?".

Посвящается С.Н. Есину,экс-ректору Литературного института, прекрасному человеку и писателю, который ушёл от нас 11.12.2017

Царствие вам небесное.

 
Рейтинг: +7 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!