ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Анастасии Рословец

Анастасии Рословец

10 июля 2019 - Потапова Елена
Набросала портрет акварелью
Спросит - Слава? Что Слава, тут я.
Над моими стихами смеётся
- Что ж, у каждого доля своя.
Разве плохо вам Лена со мною?
Ну, хотите я ей позвоню?
- Слава? Что в ней! Настасья Вы ангел!
Но вы знаете, всех вас люблю.
- Не лукавьте! А впрочем не важно.
У всего в этой жизни свой срок.
- Все мы в вечность стремимся отважно.
- Ну, тогда продолжаем урок. 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0451661

от 10 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451661 выдан для произведения: Набросала портрет акварелью
Спросит - Слава? Что Слава, тут я.
Над моими стихами смеётся
- Что ж, у каждого доля своя.
Разве плохо вам Лена со мною?
Ну, хотите я ей позвоню?
- Слава? Что в ней! Настасья Вы ангел!
Но вы знаете, всех вас люблю.
- Не лукавьте! А впрочем не важно.
У всего в этой жизни свой срок.
- Все мы в вечность стремимся отважно.
- Ну, тогда продолжаем урок. 

 
Рейтинг: 0 164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!