ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Анастасии Р.

Анастасии Р.

10 июля 2019 - Потапова Елена
Порою чудится, что Эль Греко
Святую Анну писал с тебя
О рассудительная твоя забота
Твой выбор, не простая колея
Тонких пальцев утонченная грация
Чистый лик, понимающий взгляд
Причастится твоей улыбки
Будет каждый безмерно рад

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0451694

от 10 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451694 выдан для произведения: Порою чудится, что Эль Греко
Святую Анну писал с тебя
О рассудительная твоя забота
Твой выбор, не простая колея
Тонких пальцев утонченная грация
Чистый лик, понимающий взгляд
Причастится твоей улыбки
Будет каждый безмерно рад
 
Рейтинг: 0 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!