ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Александру Сергеевичу Шевченко

Александру Сергеевичу Шевченко

 

Александру Шевченко

На свет Вы появились в январе,
В день зимней и суровой стужи.
И по тому, наверно, на земле
Приход Ваш был кому – то нужен.

Чтобы согрелись близкие сердца,
Чтобы возвысить женщину любовью,
Пройти по жизни с нею до конца,
Соединившись воедино общей кровью.

И пусть дела Ваши большие,
Дел меркантильных не затмят.
Теперь на них вновь смотрят шире,
Кто «чудеса» в стране творят.

И посему желаем Вам добра,
Любви, успеха и высокого полёта.
Чтоб забывали Вы о докторах,
И помнили друзей и в пике взлёта.

© Copyright: Александра Папулова (Киричек), 2021

Регистрационный номер №0489387

от 18 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489387 выдан для произведения:

 

Александру Шевченко

На свет Вы появились в январе,
В день зимней и суровой стужи.
И по тому, наверно, на земле
Приход Ваш был кому – то нужен.

Чтобы согрелись близкие сердца,
Чтобы возвысить женщину любовью,
Пройти по жизни с нею до конца,
Соединившись воедино общей кровью.

И пусть дела Ваши большие,
Дел меркантильных не затмят.
Теперь на них вновь смотрят шире,
Кто «чудеса» в стране творят.

И посему желаем Вам добра,
Любви, успеха и высокого полёта.
Чтоб забывали Вы о докторах,
И помнили друзей и в пике взлёта.
 
Рейтинг: 0 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!