ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Акимовой Наталье

Акимовой Наталье

    
    
Ты родилась в прекрасное мгновенье.
Меж юмором и праведной весной.
И каждый год такого повторенья,
Мир ожидает в цвете с белизной.

Всегда добра,  приветлива и первой
С коллективом ты шутишь за столом.
А сколько стоит это сил и нервов
Ты нам расскажешь как – ни будь потом.

Она Натальей просто называется.
А я скажу без лишних слов,
В ней гармонично сочетается:
Надежда, Вера и Любовь. 

 2000г. Школа № 37 г. Волжский.

 

© Copyright: Александра Папулова (Киричек), 2021

Регистрационный номер №0489738

от 24 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489738 выдан для произведения:

 2000г. Школа № 37 г.Волжский.
       
      Акимовой Наталье.
Ты родилась в прекрасное мгновенье.
Меж юмором и праведной весной.
И каждый год такого повторенья,
Мир ожидает в цвете с белизной.

Всегда добра,  приветлива и первой
С коллективом ты шутишь за столом.
А сколько стоит это сил и нервов
Ты нам расскажешь как – ни будь потом.

Она Натальей просто называется.
А я скажу без лишних слов,
В ней гармонично сочетается:
Надежда, Вера и Любовь. 

 
Рейтинг: 0 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!