ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Ах, женщина!

Ах, женщина!

19 декабря 2016 - Юрий Максаков
Ах, женщина!Юрий Борисович Максаков
Ах, женщина, ну до чего чиста
И разумом, и чувством!
Такая женщина-души Весна,
Которая несёт любви искусство!

В движении и  шёпоте- любовь,
В глазах синеющих так ясно!
От счастья стынет в жилах кровь,
Ах, до чего она прекрасна!

Прекрасна, но всегда настороже!
Боится подлости, коварства
И... сглаза чёрных ворожей,
Что вдруг разрушат её царства!

Ах, женщина, беспомощна порой
И рвётся тоненькая нить...
Так где король, что обещал любить?
А царство- каменной горой...

У женщины рождается неверье-
Она перестаёт любить,
А ненависть уже стоит за дверью
И нет спасения любви...

И все слова становятся напрасны,
На новые уж чувства не сменить!
О, женщина, как можете любить
И так же ненавидеть страстно!
 

© Copyright: Юрий Максаков, 2016

Регистрационный номер №0367531

от 19 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367531 выдан для произведения: Ах, женщина!Юрий Борисович Максаков
Ах, женщина, ну до чего чиста
И разумом, и чувством!
Такая женщина-души Весна,
Которая несёт любви искусство!

В движении и  шёпоте- любовь,
В глазах синеющих так ясно!
От счастья стынет в жилах кровь,
Ах, до чего она прекрасна!

Прекрасна, но всегда настороже!
Боится подлости, коварства
И... сглаза чёрных ворожей,
Что вдруг разрушат её царства!

Ах, женщина, беспомощна порой
И рвётся тоненькая нить...
Так где король, что обещал любить?
А царство- каменной горой...

У женщины рождается неверье-
Она перестаёт любить,
А ненависть уже стоит за дверью
И нет спасения любви...

И все слова становятся напрасны,
На новые уж чувства не сменить!
О, женщина, как можете любить
И так же ненавидеть страстно!
 
 
Рейтинг: +1 428 просмотров
Комментарии (2)
юлия гурьева # 19 декабря 2016 в 19:49 0
Как говорится от любви до ненависти один шаг. scratch
Юрий Максаков # 19 декабря 2016 в 22:12 0