ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Ах, всё-таки вы правы были!

Ах, всё-таки вы правы были!

10 декабря 2018 - Борис Николаев

Ах, всё-таки вы правы были
Есенин, Пушкин, Лермонтов, иные.
Бег времени предвосхитили.
Ах, всё-таки вы правы были.

Сквозь тернии Поэзию творили,
А рядом недругов полно, как грязи, пыли.
Ушли вы вовремя, хотя вас так любили
Ах, всё-таки вы правы были.

А мы нормальные, совсем другие.
Нужны нам деньги, власть, автомобили.
Мы суетимся, ну а вы творили.
Ах, всё-таки вы правы были.

© Copyright: Борис Николаев, 2018

Регистрационный номер №0433842

от 10 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433842 выдан для произведения:
Ах, всё-таки вы правы были
Есенин, Пушкин, Лермонтов, иные.
Бег времени предвосхитили.
Ах, всё-таки вы правы были.

Сквозь тернии Поэзию творили,
А рядом недругов полно, как грязи, пыли.
Ушли вы вовремя, хотя вас так любили
Ах, всё-таки вы правы были.

А мы нормальные, совсем другие.
Нужны нам деньги, власть, автомобили.
Мы суетимся, ну а вы творили.
Ах, всё-таки вы правы были.
 
Рейтинг: +8 376 просмотров
Комментарии (4)
Александр Надежный # 5 апреля 2019 в 00:03 0
Они, конечно, правы были,
Не потому ли, что творили?
А вовремя ль они ушли?
Ответ, увы, мы не нашли…
))
Борис Николаев # 5 апреля 2019 в 22:32 0
полагаю, что время приходить и уходить не совсем зависит от нас, а скорее всего, совсем не наш промысел, а ЕГО...
Александр Надежный # 5 апреля 2019 в 22:48 0
Но мы можем Его и не послушаться, нарушив его планы раньше времени...
Борис Николаев # 6 апреля 2019 в 00:12 0
Не послушаться можем, но нарушить Его планы.....