ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → 10-летию ЯФ посвящается.

10-летию ЯФ посвящается.

article384007.jpg
Переход с прикрытьем от дождя.
Каждый день здесь проведён не зря.
Среди нас так много близких тем,
Кто воспеть Победу не успел!
Не сердитесь молодёжь,
Придёт  ваше время будет, Ваш черёд!
Ваша фотопесня прозвучит
 и ЯФ ,быть может, освежит!
Пожелаю счастья и Побед,
Тем, кто не заснёт без выбора побед!
Тем кто просто с помощью ЯФ
Нишу вдруг нашёл и ритмы строф!
Сколькие пришли к нам ослабев,
Грустно, но печально постарев
 Вдруг за 70 мужчина взял контракт.
 Тему так раскрыл, как не дурак!
 Браво им . кто не гонял за всем,
Тихо скромно ставил свой надел!
Счастья всем, здоровья и добра,
Пусть ресурс наш будет на Ура!!!

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0384007

от 2 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384007 выдан для произведения: Переход с прикрытьем от дождя.
Каждый день здесь проведён не зря.
Среди нас так много близких тем,
Кто воспеть Победу не успел!
Не сердитесь молодёжь,
Придёт  ваше время будет, Ваш черёд!
Ваша фотопесня прозвучит
 и ЯФ ,быть может, освежит!
Пожелаю счастья и Побед,
Тем, кто не заснёт без выбора побед!
Тем кто просто с помощью ЯФ
Нишу вдруг нашёл и ритмы строф!
Сколькие пришли к нам ослабев,
Грустно, но печально постарев
 Вдруг за 70 мужчина взял контракт.
 Тему так раскрыл, как не дурак!
 Браво им . кто не гонял за всем,
Тихо скромно ставил свой надел!
Счастья всем, здоровья и добра,
Пусть ресурс наш будет на Ура!!!
 
Рейтинг: 0 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!