ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → "Тебе я имя дал, сын..."

"Тебе я имя дал, сын..."

26 января 2018 - Kyle James Davies

Тебе я имя дал, сынок,

Матвеем, я нарек, любя,

И ты, родной, не одинок,

Мама, папа есть у тебя.

 

В твоих глазах сияет солнце,

В душе любовь и красота,

Открою тихо я оконце,

И помолюсь я Небесам.

 

Жене я в ноги поклонюсь,

За счастье, сына и любовь,

С ними я не оступлюсь,

За них отдам свою я кровь.

 

Спасибо, Господи, за жизнь,

Что счастьем тихим наградил,

Душа покорно смотрит ввысь,

Я знаю, что мне хватит сил.

Бородкин Е.С.

26 января 2018 года

© Copyright: Kyle James Davies, 2018

Регистрационный номер №0408111

от 26 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408111 выдан для произведения:

Тебе я имя дал, сынок,

Матвеем, я нарек, любя,

И ты, родной, не одинок,

Мама, папа есть у тебя.

 

В твоих глазах сияет солнце,

В душе любовь и красота,

Открою тихо я оконце,

И помолюсь я Небесам.

 

Жене я в ноги поклонюсь,

За счастье, сына и любовь,

С ними я не оступлюсь,

За них отдам свою я кровь.

 

Спасибо, Господи, за жизнь,

Что счастьем тихим наградил,

Душа покорно смотрит ввысь,

Я знаю, что мне хватит сил.

Бородкин Е.С.

26 января 2018 года

 
Рейтинг: +2 400 просмотров
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 4 января 2019 в 13:46 0
Супер и мне понравилось твоё стихотворение, спасибо!