ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → ​Встречай, Донбасс!

​Встречай, Донбасс!

Сегодня в 17:36 - Беляев Виктор
article532620.jpg
Встречай, Донбасс, - шахтёрский край земли,
Великого поэта - патриота
И музыканта: Сашу Дадали.
Его вся жизнь расписана по нотам.

Он, как огонь не гаснущей свечи,
В своих твореньях утверждает веру,
Что Русь жива и Русский не молчит.
Я благодарен данному примеру.

Пиши, мой друг, о чём болит Душа,
Вселяй в людей уверенность и волю,
Мы молча будем слушать, чуть дыша,
Не проклиная выпавшую долю.

Закончится военная пора,
Победа, без сомнений, будет наша,
Но тексты твоих песен детвора
Возьмёт, как стяг (для жизни). Верь мне, Саша!

 Беляев Виктор (Викторыч)
          14.09.2024г.

Фото взято из Инета
из свободного доступа

© Copyright: Беляев Виктор, 2024

Регистрационный номер №0532620

от Сегодня в 17:36

[Скрыть] Регистрационный номер 0532620 выдан для произведения: Встречай, Донбасс, - шахтёрский край земли,
Великого поэта - патриота
И музыканта: Сашу Дадали.
Его вся жизнь расписана по нотам.

Он, как огонь не гаснущей свечи,
В своих твореньях утверждает веру,
Что Русь жива и Русский не молчит.
Я благодарен данному примеру.

Пиши, мой друг, о чём болит Душа,
Вселяй в людей уверенность и волю,
Мы молча будем слушать, чуть дыша,
Не проклиная выпавшую долю.

Закончится военная пора,
Победа, без сомнений, будет наша,
Но тексты твоих песен детвора
Возьмёт, как стяг (для жизни). Верь мне, Саша!

 Беляев Виктор (Викторыч)
          14.09.2024г.

Фото взято из Инета
из свободного доступа
 
Рейтинг: +1 19 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!