ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → ​Воспоминание

​Воспоминание

7 августа 2021 - Беляев Виктор
Обрывки от струн и отрывки из фраз
Мне в память впилИсь, как заноза,
О, как ты божественно пел в этот раз,
Как к месту была твоя проза.

Ты был музыкант и не меньше поэт,
Вся жизнь в вечном поиске слова,
Горел, как свеча,(а не тлел)сея, свет
И к славе был путь уготован.

Измученный гриф, на колках пот и кровь,
Твой друг боевой та гитара,
Ты пел про войну, про ребят, про любовь,
Про жизнь, что досталась не даром.

Всё это на сердце, в Душе и в груди
Оставило свой отпечаток,
Но ты был бойцом и: "Что там впереди?" -
Не рушило мыслей порядок.

Я слушал тебя, твой мужской баритон,
Тихонько тебе подпевая,
Но годы прошли, унося, словно сон,
Всю жизнь... Мы на подступах к Раю.

    Беляев Виктор (Викторыч)
                07.08.2021г.

© Copyright: Беляев Виктор, 2021

Регистрационный номер №0497143

от 7 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497143 выдан для произведения: Обрывки от струн и отрывки из фраз
Мне в память впилИсь, как заноза,
О, как ты божественно пел в этот раз,
Как к месту была твоя проза.

Ты был музыкант и не меньше поэт,
Вся жизнь в вечном поиске слова,
Горел, как свеча,(а не тлел)сея, свет
И к славе был путь уготован.

Измученный гриф, на колках пот и кровь,
Твой друг боевой та гитара,
Ты пел про войну, про ребят, про любовь,
Про жизнь, что досталась не даром.

Всё это на сердце, в Душе и в груди
Оставило свой отпечаток,
Но ты был бойцом и: "Что там впереди?" -
Не рушило мыслей порядок.

Я слушал тебя, твой мужской баритон,
Тихонько тебе подпевая,
Но годы прошли, унося, словно сон,
Всю жизнь... Мы на подступах к Раю.

    Беляев Виктор (Викторыч)
                07.08.2021г.
 
Рейтинг: +2 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!