ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → ​Мы помним, Лёша!

​Мы помним, Лёша!

10 июня 2024 - Беляев Виктор
Девятое июня - День Друзей,
А мы теряем одного их НАШИХ,
Жизнь на весах... но смерть, наполнив чашу,
На этот раз становится сильней.

Жестокая безжалостная явь
Не оставляет на надежду шанса,
Лишь траурное строгое убранство...
За упокой Души свечу поставь

И помяни товарища добром
Всяк, кто причастен к нашей верной дружбе.
Он честен был в семье, миру и службе.
Мы ПОМНИМ, Лёша! Будь уверен в том.

        Беляев Виктор (Викторыч)
                  09.06.2024г.

© Copyright: Беляев Виктор, 2024

Регистрационный номер №0530039

от 10 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530039 выдан для произведения: Девятое июня - День Друзей,
А мы теряем одного их НАШИХ,
Жизнь на весах... но смерть, наполнив чашу,
На этот раз становится сильней.

Жестокая безжалостная явь
Не оставляет на надежду шанса,
Лишь траурное строгое убранство...
За упокой Души свечу поставь

И помяни товарища добром
Всяк, кто причастен к нашей верной дружбе.
Он честен был в семье, миру и службе.
Мы ПОМНИМ, Лёша! Будь уверен в том.

        Беляев Виктор (Викторыч)
                  09.06.2024г.
 
Рейтинг: +1 96 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!