ЭХО

13 октября 2012 - Владимир Тихомиров
article84180.jpg

          ЭХО  

Где то в Крымских горах.
В старых Зуйских лесах.
Обитает прекрасное горное эхо.
Передразнит то птицу.то крик человека.
И качает его водопад в волосах.
***
Залихвастский мой свист,
Много раз повторяет
Чигинитра-ущелье пристанище ЭХА.
Если камень о камень,
То ЭХО стреляет.
Ежель смех,- рассыпаются
Звёздочки смеха...
 

© Copyright: Владимир Тихомиров, 2012

Регистрационный номер №0084180

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084180 выдан для произведения:

          ЭХО  

Где то в Крымских горах.
В старых Зуйских лесах.
Обитает прекрасное горное эхо.
Передразнит то птицу.то крик человека.
И качает его водопад в волосах.
***
Залихвастский мой свист,
Много раз повторяет
Чигинитра-ущелье пристанище ЭХА.
Если камень о камень,
То ЭХО стреляет.
Ежель смех,- рассыпаются
Звёздочки смеха...
 
 
Рейтинг: +5 487 просмотров
Комментарии (2)
Алекс Нури # 22 октября 2012 в 15:05 0
Это как отголосок эпохи Высоцкого flower
Елена Корчагина # 29 октября 2012 в 10:23 0
Каким загадочным получилось эхо в Вашем стихотворении...