ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → Всё равно уйду

Всё равно уйду

9 сентября 2013 - Галина Радина

Хочу опять к оставленным вершинам,

К вулканам-старцам в снежных колпаках,

Пространство измеряя не аршином,

В высоких потеряться облаках…

Вдохнуть в себя густых былых туманов,

У кратера устало прикорнуть,

Испить до дна закат калёно-пьяный,

Под «скрипку» комариную взгрустнуть…

 

Искрит костёр в величье исполина,

Дарует небо первую звезду;

Я буду ждать восхода в ночи длинной…

Вернусь ли, нет… Но всё равно уйду.

 

 

 

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0157538

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157538 выдан для произведения:

Хочу опять к оставленным вершинам,

К вулканам-старцам в снежных колпаках,

Пространство измеряя не аршином,

В высоких потеряться облаках…

Вдохнуть в себя густых былых туманов,

У кратера устало прикорнуть,

Испить до дна закат калёно-пьяный,

Под «скрипку» комариную взгрустнуть…

 

Искрит костёр в величье исполина,

Дарует небо первую звезду;

Я буду ждать восхода в ночи длинной…

Вернусь ли, нет… Но всё равно уйду.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!