ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → Всё, чем богат.

Всё, чем богат.

23 марта 2013 - Игорь Борисов

Не пророк я,
не всё в жизни выверил,
на тропе среди зимней тайги,
Но любовь,
называл своим именем,
А враги, назывались враги.

 

Есть тропа,
где иду с ожиданием
на надежду, что новый куплет,
Вам спою
на пределе звучания,
Хоть и голоса вроде бы нет.

 

Есть друзья,
берегу насторожено,
Не деля их по полу, всем рад,
И люблю их,
Душой размороженной,
Как гитару, вот всё, чем богат.

 

23.03.13. 

© Copyright: Игорь Борисов, 2013

Регистрационный номер №0125391

от 23 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125391 выдан для произведения:

Не пророк я,
не всё в жизни выверил,
на тропе среди зимней тайги,
Но любовь,
называл своим именем,
А враги, назывались враги.

 

Есть тропа,
где иду с ожиданием
на надежду, что новый куплет,
Вам спою
на пределе звучания,
Хоть и голоса вроде бы нет.

 

Есть друзья,
берегу насторожено,
Не деля их по полу, всем рад,
И люблю их,
Душой размороженной,
Как гитару, вот всё, чем богат.

 

23.03.13. 

 
Рейтинг: +5 361 просмотр
Комментарии (6)
Ирина Константи # 23 марта 2013 в 22:23 +1
elka
Игорь Борисов # 29 марта 2013 в 21:08 0
Спасибо за прочтение! С теплом и уважением.
ura
Юлия Карамушка # 24 марта 2013 в 19:52 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c flo
Игорь Борисов # 29 марта 2013 в 21:09 0
Спасибо Юля! С теплом и улыбкой.
elka
Галина Дашевская # 31 мая 2014 в 10:24 +1
Игорь, понравилось! Забираю к себе для моих подружек. scratch
Игорь Борисов # 31 мая 2014 в 13:30 0
Спасибо Галя!
С теплом и улыбкой.
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9