В новый путь

3 декабря 2019 - Дмитрий Шнайдер
Настала пора проститься.
Как прежде, уже не будет.
Увижу другие лица.
Узнают другие люди

Меня не таким, как раньше.
Изменятся все привычки.
Пора отправляться дальше.
Пора закрывать страничку.

Прочитаны эти главы.
Сегодня начну другую.
Простите, коль был не правым.
Простите, коль жил впустую.

Но время пришло прощаться.
Мы встретимся вряд ли снова.
Лишь будем во снах общаться.
Дорога давно готова

Вести к горизонту ноги,
А сердце остаться хочет.
Но время – начальник строгий.
Далёкий мне путь пророчит.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2019

Регистрационный номер №0462685

от 3 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462685 выдан для произведения: Настала пора проститься.
Как прежде, уже не будет.
Увижу другие лица.
Узнают другие люди

Меня не таким, как раньше.
Изменятся все привычки.
Пора отправляться дальше.
Пора закрывать страничку.

Прочитаны эти главы.
Сегодня начну другую.
Простите, коль был не правым.
Простите, коль жил впустую.

Но время пришло прощаться.
Мы встретимся вряд ли снова.
Лишь будем во снах общаться.
Дорога давно готова

Вести к горизонту ноги,
А сердце остаться хочет.
Но время – начальник строгий.
Далёкий мне путь пророчит.
 
Рейтинг: +3 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!