ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → В лесу палатки и костёр

В лесу палатки и костёр

16 марта 2019 - Александр Игнатов
В лесу палатки и костёр,
Слышны гитары переборы.
Из слов сплетается узор,
И завершились разговоры.
  Качнутся ветки в унисон,
  Гитаре ветер подпевает.
  Слова уносит выше крон,
  Их подарить Луне желает.
Укрылась где-то тишина,
Она на время затаилась.
Ночь у костра не холодна,
Ещё темна, не завершилась.
  И вновь слова плетут узор,
  Уже замолкли разговоры.
  В лесу палатки и костёр,
  Звучат гитары переборы…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0442508

от 16 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442508 выдан для произведения: В лесу палатки и костёр,
Слышны гитары переборы.
Из слов сплетается узор,
И завершились разговоры.
  Качнутся ветки в унисон,
  Гитаре ветер подпевает.
  Слова уносит выше крон,
  Их подарить Луне желает.
Укрылась где-то тишина,
Она на время затаилась.
Ночь у костра не холодна,
Ещё темна, не завершилась.
  И вновь слова плетут узор,
  Уже замолкли разговоры.
  В лесу палатки и костёр,
  Звучат гитары переборы…
 
 
 
Рейтинг: +2 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!