ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → Сорвался лист - упал на чей-то след

Сорвался лист - упал на чей-то след

20 марта 2014 - Ольга Цвето
article202538.jpg
Сорвался лист - упал на чей-то след
И пробудил во мне воспоминания.
Не помню, сколько же мне было лет,
Когда теплились чаянья, желания.

Уже не требует сознание тепло.
Свой клад душа теряет по крупинкам.
Чему не сбыться - уж давно прошло.
Теперь уверенно, легко бреду по льдинкам.

И новый день наступит, как всегда,
Влача свой груз с крещения до тризны.
В чём смысл жизни? - В жизни! Да!Да!Да!
Переполняющий восторг от дара жизни.

© Copyright: Ольга Цвето, 2014

Регистрационный номер №0202538

от 20 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202538 выдан для произведения: Совался лист - упал на чей-то след
И пробудил во мне воспоминания.
Не помню, сколько же мне было лет,
Когда теплились чаянья, желания.

Уже не требует сознание тепло.
Свой клад душа теряет по крупинкам.
Чему не сбыться - уж давно прошло.
Теперь уверенно, легко бреду по льдинкам.

И новый день наступит, как всегда,
Влача свой груз с крещения до тризны.
В чём смысл жизни? - В жизни! Да!Да!Да!
Переполняющий восторг от дара жизни.
 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!