Талая вода

Мало  ли  о  чём  мечтала я

Шалая.

Мало  ли куда текла вода

Талая.

Жизнь проходит стороной

Шаткая.

Не понятна мне она

Жуткая.

Я крупинка в ней одна

Хрупкая.

Куда несёт меня вода

Мутная?

И где выбросит меня река

Блудная?

 

© Copyright: Александра Папулова (Киричек), 2013

Регистрационный номер №0110809

от 19 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110809 выдан для произведения:

Мало  ли  о  чём  мечтала я

Шалая.

Мало  ли куда текла вода

Талая.

Жизнь проходит стороной

Шаткая.

Не понятна мне она

Жуткая.

Я крупинка в ней одна

Хрупкая.

Куда несёт меня вода

Мутная?

И где выбросит меня река

Блудная?

 

 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!