Странник

18 января 2014 - Серов Владимир
article182297.jpg

Двинутся корабли

Прочь от родной Земли.

Не повстречают они

Счастья в чужой дали.

 

Тверди разорван край,

Ты потерял свой рай!

Страшен судьбы оскал,

Странником звёзд ты стал!

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0182297

от 18 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182297 выдан для произведения:

Двинутся корабли

Прочь от родной Земли.

Не повстречают они

Счастья в чужой дали.

 

Тверди разорван край,

Ты потерял свой рай!

Страшен судьбы оскал,

Странником звёзд ты стал!

 
Рейтинг: 0 412 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!