ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → СНОВА АПЛОДИРУЯ ДОЖДЕМ

СНОВА АПЛОДИРУЯ ДОЖДЕМ

article388436.jpg
Парк осенний словно стал постарше... 
Сонный, продырявленный дождем, 
Смотрит косо на веселье наше. 
Ну а мы шагаем и поем 

О любви, о дружбе, о туманах, 
Об улыбке с запахом тайги. 
И не важно, что дыра в карманах. 
Важно чтобы были в такт шаги. 

Мы поем, и осень возвращает 
Юности ушедшей адреса. 
Если не она, то кто же знает? 
Вдруг возможны в жизни чудеса. 

Золотом нас осень осыпает, 
Снова аплодируя дождем. 
И тихонько ветер завывает, - 
Он давно все песни знает. 
Ну а мы ему еще споем.

© Copyright: Александра Гритсан, 2017

Регистрационный номер №0388436

от 17 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388436 выдан для произведения: Парк осенний словно стал постарше... 
Сонный, продырявленный дождем, 
Смотрит косо на веселье наше. 
Ну а мы шагаем и поем 

О любви, о дружбе, о туманах, 
Об улыбке с запахом тайги. 
И не важно, что дыра в карманах. 
Важно чтобы были в такт шаги. 

Мы поем, и осень возвращает 
Юности ушедшей адреса. 
Если не она, то кто же знает? 
Вдруг возможны в жизни чудеса. 

Золотом нас осень осыпает, 
Снова аплодируя дождем. 
И тихонько ветер завывает, - 
Он давно все песни знает. 
Ну а мы ему еще споем.
 
Рейтинг: +5 424 просмотра
Комментарии (7)
Саша Куприна # 17 июня 2017 в 19:26 0
продырявленный дождем) прикольно)
Хорошее стихотворение, спасибо)
Александра Гритсан # 17 июня 2017 в 19:59 +1
Спасибо Вам!
...продырявленный дождем... ))
Фраза, которая вырвалась из ниоткуда и ослепила как молния. ))
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Светлана Юлина (Vesta) # 3 июля 2017 в 07:37 0
Светло и жизнерадостно. buket7
Александра Гритсан # 3 июля 2017 в 19:11 0
Спасибо огромное!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Demen Keaper # 14 июля 2017 в 21:07 0
Александра.... ПРЕКРАСНЫЕ строки......))))))
Александра Гритсан # 14 июля 2017 в 22:35 0
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
smayliki-prazdniki-34
Александра Гритсан # 14 июля 2017 в 22:35 0
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
smayliki-prazdniki-34