ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → Скорый поезд

Скорый поезд

1 сентября 2018 - Дмитрий Шнайдер
Поезд – тот ещё чудак.
Он идёт, а должен ехать.
Не пойму его никак.
Что за странная потеха?

Вышел утром на маршрут.
Стал колёсами на рельсы.
Пассажиры тихо ждут.
Им безумно интересно.

Где же бродит паровоз?
Где уютные вагоны?
Но не слышен стук колёс
У постылого перрона.

Сотни пар усталых глаз
Смотрят вдаль и видят чудо.
Опоздав на целый час,
К ним идёт металла груда.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2018

Регистрационный номер №0423940

от 1 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423940 выдан для произведения: Поезд – тот ещё чудак.
Он идёт, а должен ехать.
Не пойму его никак.
Что за странная потеха?

Вышел утром на маршрут.
Стал колёсами на рельсы.
Пассажиры тихо ждут.
Им безумно интересно.

Где же бродит паровоз?
Где уютные вагоны?
Но не слышен стук колёс
У постылого перрона.

Сотни пар усталых глаз
Смотрят вдаль и видят чудо.
Опоздав на целый час,
К ним идёт металла груда.
 
Рейтинг: +3 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!