ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → Рассказ Васи Стреблянского о покупке плавок

Рассказ Васи Стреблянского о покупке плавок

11 октября 2015 - Сергей Кривонос
Мне вчера знакомые сказали,
А мои знакомые не врут,
Что на нашем рынке Привокзальном
Импортные плавки продают.
 
Позарез они нужны мне, братцы,
Сколько дней ищу, ну, просто страх!
Не могу же я на пляж являться
В наших всеобъемлющих трусах…
 
Вот и рынок. Подмигнуло солнце,
Мол, гляди — не плавки, Божий дар!
Это ж надо, как смогли японцы
Ловко разукрасить свой товар.
 
Взял примерить, вроде все чудесно,
Но, конечно, нет моей вины,
Что в одном весьма пикантном месте
Плавки удивительно тесны.
 
Покрутил туда-сюда печально,
В этом важном месте, как на грех,
Для японца, может, и нормально,
Мне же тесно так, что просто смех.
 
Но теперь на сердце веселее,
И готов я каждому сказать:
Кое-что мы все-таки имеем,
В чем японцам нас не обогнать.
 

© Copyright: Сергей Кривонос, 2015

Регистрационный номер №0311447

от 11 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311447 выдан для произведения: Мне вчера знакомые сказали,
А мои знакомые не врут,
Что на нашем рынке Привокзальном
Импортные плавки продают.
 
Позарез они нужны мне, братцы,
Сколько дней ищу, ну, просто страх!
Не могу же я на пляж являться
В наших всеобъемлющих трусах…
 
Вот и рынок. Подмигнуло солнце,
Мол, гляди — не плавки, Божий дар!
Это ж надо, как смогли японцы
Ловко разукрасить свой товар.
 
Взял примерить, вроде все чудесно,
Но, конечно, нет моей вины,
Что в одном весьма пикантном месте
Плавки удивительно тесны.
 
Покрутил туда-сюда печально,
В этом важном месте, как на грех,
Для японца, может, и нормально,
Мне же тесно так, что просто смех.
 
Но теперь на сердце веселее,
И готов я каждому сказать:
Кое-что мы все-таки имеем,
В чем японцам нас не обогнать.
 
 
Рейтинг: +2 917 просмотров
Комментарии (4)
Нина Колганова # 3 марта 2017 в 16:22 0
Нашла. Сергей, вы и юморист отменный.Хоть в чём-то превосходят наши мужики японцев.))) ura
Сергей Кривонос # 3 марта 2017 в 16:26 +1
Да, именно об этом стихи! Спасибо, Нина, за отзывы!!! С наступившей Вас весной!!! у нас +10
flower
Нина Колганова # 3 марта 2017 в 21:36 0
С весной и Вас, Сергей. Сегодня даже у нас погода по-настоящему весенняя, +3.Вчера была гроза.
Сергей Кривонос # 5 марта 2017 в 14:01 0
Спасибо, Нина! Всего самого светлого и оптимистичного! buket4