Предложение

Уйдём в неведомые дали
Навстречу  миру и любви!
Порядки здешние достали.
 Оставим прошлые стихи
 
Чтоб не заметили  уход,
Зато не будет много плача.
Скорей уйдём за горизонт
 Там будет,думаю,иначе.

Не бойся призраков в ночи -
Попросим помощь Бога.
Поверь,неровности в пути-
Нормальная дорога!
 
Но вместе всё преодолем  мы,
Стремленье к цели нам поможет.
И будет так до той поры
Пока нас в землю не положат.
 
Когда-нибудь,лет через сорок,
В уютном доме,что построю сам
Где деток будет уже ворох -
Пусть там нас судят по делам!
 
Пока же,милая,решайся -
Доверь мне девичью судьбу,
С былым смелее распрощайся,
Я в долгий путь тебя зову!

© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2014

Регистрационный номер №0227697

от 20 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227697 выдан для произведения:
Уйдём в неведомые дали
Навстречу  миру и любви!
Порядки здешние достали.
 
Пусть не заметят люди наш уход,
Зато не будет много плача.
Скорей уйдём в лазурный горизонт
 Там будет,думаю,иначе.
 
Но вместе всё преодолем  мы,
Стремленье к цели нам поможет.
И будет так до той поры
Пока нас в землю не положат.
 
Когда-нибудь,лет через сорок,
В уютном доме,что построю сам
Где деток будет уже ворох -
Пусть там нас судят по делам!
 
Пока же,милая,решайся -
Доверь мне девичью судьбу,
С былым смелее распрощайся,
Я в долгий путь тебя зову!
 
Рейтинг: 0 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!