ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → ПОСЛЕДНЯЯ НОЧЬ ДЕКАБРЯ

ПОСЛЕДНЯЯ НОЧЬ ДЕКАБРЯ

31 декабря 2013 - Сергей Ирза
article178393.jpg
ПОСЛЕДНЯЯ НОЧЬ ДЕКАБРЯ

Сергей Ирза

Последняя ночь декабря… -
Прощай, мною прожитый год!
Тебя покидаю любя,
Тринадцать, не цифра невзгод!

Не цифра невзгод для меня,
Я только пишу о себе,
А в первый рассвет января,
Так хочется верить судьбе!

Так хочется верить в судьбу,
Четырнадцать… - что меня ждёт?
Врагов своих вижу в гробу,
Друзей, с коркой хлебушка в мёд!

31/12/2013

© Copyright: Сергей Ирза, 2013

Регистрационный номер №0178393

от 31 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178393 выдан для произведения: ПОСЛЕДНЯЯ НОЧЬ ДЕКАБРЯ

Сергей Ирза

Последняя ночь декабря… -
Прощай, мною прожитый год!
Тебя покидаю любя,
Тринадцать, не цифра невзгод!

Не цифра невзгод для меня,
Я только пишу о себе,
А в первый рассвет января,
Так хочется верить судьбе!

Так хочется верить в судьбу,
Четырнадцать… - что меня ждёт?
Врагов своих вижу в гробу,
Друзей, с коркой хлебушка в мёд!

31/12/2013
 
Рейтинг: 0 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!