Один заправский критик до сиватого оттенка лица доказывал мне, то греки конями прокладывали себе дорогу. Т.Е. не воин оружием сражается с воином, а конь вместо него. И это была не шутка, по крайней мере крытег уверял, что он серьезен... Сколько ж еще на свете непуганных..."талантов"
"Хоть бесконечен мир, а армия устала," - может здесь попробовать вариант "и армия устала", чтоб избежать слившихся аааа? непуганные таланты мне нравится. а греки дорогу, видимо не только конями, но еще и колесницами прокладывали. помнишь я тебе цитировал костлявого венгра о штрафах за неправильную парковку боевых колесниц. тот сивый критег, видимо, тоже из костлявых
Тано, если бы. Древние греки, как ты помнишь, сражались на лошадях без стремян. Так вот мне нарисовали такую картину правдивого боя, что дескать, не мечом дорогу для Буцефала, а совсем наоборот, Буцефалом... Грек сжимая в левой щит, в правой меч мчится на полностью готовый к бою строй, перед строем он, не держась за поводья, поднимает коня на дыбы и этим повергает враго в прах. Когда я сказал, что это глюки и надо срочно лечиться, меня высокопарно назвали невеждой и обвинили в бумажных знаниях. Дескать, у крытега 2 института, членство в СП и богатый жизненный опыт... Я согласился. Я действительно такого не подозревал. Вот оно - величие истины!
богатый жизненный опыт в поднимании коня на дыбы без стремян? воистину он из костлявых! поскольку тот самый, костлявый, тоже сначала потыкал своими дипломами и званиями, а потом нес ересь о зевсизме Геракла и о том, что он, Геракл, платил пошлину финикийцам. на полном серьезе, причем, утверждал.