Помнишь?

3 июля 2014 - Игорь Борисов
Помнишь, девочка, гуляли над рекой
у ракиты, что кивала шелестя?
Соловьи нам пели соло под луной,
и душа моя звенела, как струна.

Как потом мы прорывались до зари
в аромате этой ночи звёздных грёз,
И к рассвету я, смущаясь, подарил,
полевых цветов охапку вместо роз.

Как упрятал нас от глаз чужих стожок,
одурманивая запахом травы…
Поцелуй, тобой подаренный в висок,
и рассвет…где на груди дремала ты.

Помнишь девочка?
 
03.07.14.

Стихотворение навеяно работами А. Новикова.
Сопровождение: А. Новиков Помнишь девочка?

© Copyright: Игорь Борисов, 2014

Регистрационный номер №0224784

от 3 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224784 выдан для произведения: Помнишь, девочка, гуляли над рекой
у ракиты, что кивала шелестя?
Соловьи нам пели соло под луной,
и душа у моя звенела, как струна.

Как потом мы прорывались до зари
в аромате этой ночи звёздных грёз,
И к рассвету я, смущаясь, подарил,
полевых цветов охапку вместо роз.

Как упрятал нас от глаз чужих стожок,
одурманивая запахом травы…
Поцелуй, тобой подаренный в висок,
и рассвет…где на груди дремала ты.

Помнишь девочка?
 
03.07.14.

Стихотворение навеяно работами А. Новикова.
Сопровождение: А. Новиков Помнишь девочка?
 
Рейтинг: +3 336 просмотров
Комментарии (3)
Галина Дашевская # 6 июля 2014 в 11:20 +1
Игорь, отличное стихотворение, да ещё и под музыку! Звучит!
Игорь Борисов # 6 июля 2014 в 16:11 +1
Спасибо Галя!
С теплом и благодарностью.
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Дашевская # 18 июля 2014 в 09:45 0
Я тебя жду здесь, Игорь.