ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → Подпирая мачтой облака

Подпирая мачтой облака

18 июня 2015 - Наталья Золотых
article293967.jpg
Подпирая мачтой облака,
«Крузенштерн» пробортовал охрану!
Вот задира то, усмешка моряка,
Протрезвила парни спозорану!

© Copyright: Наталья Золотых, 2015

Регистрационный номер №0293967

от 18 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0293967 выдан для произведения: Подпирая мачтой облака,
«Крузенштерн» пробортовал охрану!
Вот задира то, усмешка моряка,
Протрезвила парни спозорану!
 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!